Änderung Termin Erstsemesterfrühstück

Hallo liebe CIW-Erstsemestler,

erst einmal ein herzliches Willkommen an der Universität Paderborn von Herr Schmid und mir und viel Erfolg bei Start ins Studium. Diese Woche Mittwoch haben wir euch für ein Frühstück nach der Vorlesung Allgemeine Chemie eingeladen. Da Herr Schmid jedoch kurzfristig einen sehr wichtigen Termin reinbekommen hat, müssen wir das Früstück leider um eine Woche nach hinten verschieben. Da ich nicht sicher bin, ob die Information hier oder per Email jeden erreicht, möchte ich euch bitten den Buschfunk etwas walten zu lassen. Ich muss derweil noch klären, ob Raum und Uhrzeit genau die gleichen bleiben und melde mich erneut auf dieser Homepage und per Mail bei euch, sollte sich etwas ändern.

Bis dahin.

Lieben Gruß