Einladung zum CIW Stammtisch

Hallo liebe CIW´ler,

nach einer längeren Pause möchten wir euch nun gerne wieder zu einem Stammtisch einladen, um euch vor allem mit ein paar nützlichen Informationen zu versorgen. Herr Schmid wird bei dieser Gelegenheit speziell darauf eingehen, welche Änderungen / Besonderheiten sich für diejenigen unter euch ergeben, die von der Umstellung der Prüfungsordnung zum Wintersemester dieses Jahres betroffen sein werden. Das sind vor allem alle aktuellen Bachelorstudenten unter euch, da diese ja früher oder später in den Masterstudiengang mit neuer PO wechseln werden. Ebenso für aktuelle Masterstudenten können sich jedoch auch kleinere Änderungen ergeben, die aus Änderungen an dem Aufbau von Modulen herrühren.

Daher laden wir euch alle ein, am kommenden Dienstag, den 5. Juni ab 17:30 Uhr in unseren Besprechungsraum E3.327 zu kommen. Für das leibliche Wohl ist mit verschiedenen Getränken sowie zahlreichen Snacks bestens gesorgt.

Schöne Grüße und bis Dienstag!

Steffen Franke