Infoveranstaltung zu Vertiefungsrichtungen und Master-Einstieg

In den kommenden zwei Wochen wird Herr Dr. Schiller zwei Infoveranstaltungen zu den verschiedenen Vertiefungsrichtungen, Studium Generale uvm. abhalten, zu denen alle Studierende des CIW-Studiengangs, die sich im 4. bis 6. Semester befinden, herzlich eingeladen sind.

Die Veranstaltung richtet sich zwar in erster Linie an Maschinenbauer und WING-MB, jedoch ist vorallem der erste Termin auch für CIW´ler interessant. Die Fragen, die während der Veranstaltung beantwortet werden, sind:

Welche Vertiefungsrichtungen sind möglich?

Was ist das „Studium Generale“?

Was sind Projektseminare und welche gibt es?

Teil 1: Allgemeine Infoveranstaltung zum Vertiefungsstudium (Wahlmöglichkeiten, Unterschiede MB / WING usw.)
Wann? Mittwoch 12.07.2017, 11 Uhr
Wo? O1

Teil 2: Vorstellung der Vertiefungsrichtungen und der Vertiefungsrichtungsberater
Wann? Mittwoch 19.07.2017, 11 Uhr (genau eine Woche später!)
Wo? O1

Herr Schiller läd zu diesen Terminen alle interessierte Studenten herzlich ein.