Stammtisch zum Semesterstart

Hallo liebe CIW´ler,

Passend zum Start ins Sommersemester 2017 wollen wir wieder einen Stammtisch veranstalten. Dazu sind natürlich alle Chemieingenieure herzlich eingeladen, um ihre Eindrücke, Erfahrungen und Anmerkungen mit anderen Studierenden aber auch mit unserem Professor Herrn Schmid austauschen zu können.

Daher laden wir euch alle ein am kommenden Donnerstag, den 20.04. ab 17:00 Uhr in unseren Besprechungsraum E3.327 zu kommen. Für das leibliche Wohl ist mit verschiedenen Getränken sowie zahlreichen Snacks bestens gesorgt.

Schöne Grüße und bis Donnerstag!