Stehcafé für interessierte Studentinnen

Liebe Chemieingenieurinnen,

Im Rahmen des neuen UPB-Netzwerkes FiMINT (Frauen in Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik) wird am 12. April ein Stehcafé stattfinden. Während der Frühlings-Uni haben junge Schülerinnen die Möglichkeit sich mit erfolgreichen Frauen aus Wissenschaft, Industrie und Technik zu unterhalten und austauschen zu können. Anschließend findet im Raum Q0.101 ab 17 Uhr ein „Stehcafé“ statt, bei dem auch interessierte Studentinnen und Doktorandinnen diese Möglichkeit erhalten sollen. Daher sind natürlich auch alle Chemieingenieurinnen recht herzlich dazu eingeladen.