Vorstellung der Vertiefungsberatung am 12. April

Hallo liebe CIW´ler,

an dieser Stelle möchten wir euch gerne einmal auf die Vertiefungsberatung der Fakultät Maschinenbau aufmerksam machen. Hierbei handelt es sich um eine Gruppe von wissenschaftlichen Mitarbeitern, die euch innerhalb des Studiums bei Fragen zu den verschiedenen angebotenen Vertiefungsrichtungen und Wahlpflichtmodulen zur Seite stehen. Am kommenden Mittwoch findet eine allgemeine Infoveranstaltung statt, bei der nützliche Informationen über die wählbaren Inhalte der Vertiefungsrichtungen gegeben werden. Gerade für externe Bewerber werden ebenso Tipps zum Umgang dem Studiengangs-Verwaltungsprogramm PAUL gegeben. Näheres könnt ihr hier entnehmen.

Steffen Franke