Winter School 2017

Hallo liebe Chemieingenieure,

ihr möchtet Praxiserfahrungen sammeln, Kontakte zu potentiellen Arbeitgebern aufbauen, berufsrelevante Schlüsselkompetenzenweiterentwickeln und dafür auch noch bis zu 6 ECTS erhalten?

– Dann meldet euch ab sofort und bis spätestens zum 13.10.2017 für dieWinter School 2017 an. Das Programm richtet sich an Studierende der Bachelor- und Masterstudiengänge aller Fakultäten und Fachrichtungender Universität Paderborn.

Baustein I: Praxisprojekt

• Arvato Distribution GmbH / Arvato SCM-IT
  • Arvato Distribution GmbH / Arvato SCM Telecommunication
  • CREOS Lernideen und Beratung GmbH
  • gpdm – Gesellschaft für Projektierungs- und Dienstleistungsmanagement mbH
  • playparc Allwetter-Freizeit-Anlagenbau GmbH
  • St. Johannisstift Paderborn
  • Stadt Bad Wünnenberg
  • Techniker Krankenkasse

Baustein II: Workshops zu berufsrelevanten Schlüsselkompetenzen:

Projektmanagement, Zeitmanagement, Konfliktmanagement, Bewerbungstraining, Präsentationstechniken u. v. m.

Anmeldung und weitere Informationen unter: http://zsb.uni-paderborn.de/career-service/winter-school-2017/

Bei Fragen wendet euch gerne an: Annika Ballhausen, Tel.: 05251 - 60 2698,career-service(at)upb(dot)de oder annika.ballhausen(at)upb(dot)de

Für alle noch Unentschlossenen bietet der Career Service am 17.08.2017 von 13:15 – 14:00 Uhr s.t. im Raum W4.208 eine „Infoveranstaltung zur Winter School 2017“ an. Um Anmeldung per E-Mail wird gebeten: career-service(at)upb(dot)de oder annika.ballhausen(at)upb(dot)de

_______________________________________________ studenten-ciw mailing list studenten-ciw@lists.uni-paderborn.de https://lists.uni-paderborn.de/mailman/listinfo/studenten-ciw