Stellenauschreibung Studentische Hilfskraft

Die Fachgruppe Angewandte Mechanik der Fakultät für Maschinenbau sucht zum 1. Mai 2017 einen engagierten Studierenden für eine Beschäftigung als Studentische Hilfskraft (w/m) insbesondere zur Erstellung von technischen Zeichnungen.

Es handelt sich um eine Tätigkeit im Umfang von 9,5 Stunden pro Woche. Die Arbeitszeit für interessante und abwechslungsreiche Aufgaben kann flexibel eingeteilt werden. Die Stelle soll langfristig besetzt werden und richtet sich daher vor allem an Studierende, die voraussichtlich noch mehrere Semester an der Universität Paderborn studieren werden.

Sie finden die Kontaktdaten, wie auch weitere Informationen hier.