Belgientag an der Universität Paderborn

Am 09.05.2017 fand an der Universität Paderborn der 1. Belgientag zum Thema „Belgien und Europa“ statt.  Neben Vorträgen und Diskussionen  gab es eine Posterpräsentation, in der unser Mitarbeiter Lukas Bolenz die Kooperation unseres Lehrstuhls mit der Arbeitsgruppe von Prof. Dominique Toye an der Universität Liège vorstellte. Durch diese Kooperation ist es uns möglich, den Tomographen an der Universität Liège zu nutzen, um damit Bilder der Flüssigkeitsverteilung in strukturierten Packungen zu erzeugen. Außerdem nahmen noch Prof. Kenig und unsere ehemalige Mitarbeiterin Julia Steube an der Veranstaltung teil.