Besuch an der TU Wien

Ende September reiste der Lehrstuhl nach Wien und besuchte dort an der Technischen Universität das Institut für Verfahrenstechnik, Umwelttechnik und Technische Biowissenschaften unter der Leitung von Prof. Friedl. Vor Ort tauschten wir uns über die jeweiligen Forschungsgebiete aus und diskutierten eventuelle zukünftige Kooperationsmöglichkeiten. Wir bedanken uns bei unseren Gastgebern für den freundlichen Empfang und die interessanten Gespräche.
Abgerundet wurde der Besuch durch ein touristisches Rahmenprogramm, wie z. B. dem Besuch des kunsthistorischen Museums und einer Konzertaufführung im Schloss Schönbrunn.