Besuch der Kwame Nkrumah University of Science and Technology in Kumasi, Ghana

Im Rahmen unseres Projektes zur Untersuchung des Wärme- und Stofftransports in einem Solartrockner für Mais haben unsere Studentinnen Maike Waldhoff, Anna Hoppe und Viola Hollenhorst begleitet von unserem Mitarbeiter René Bertling die Kwame Nkrumah University of Science and Technology (KNUST) in Ghana besucht. Hierbei wurden vor Ort verschiedene Pilotanlagen besichtigt und in Zusammenarbeit mit den Gründern des Startups G2JOSH Evergreen Company Ltd. Optimierungsvorschläge diskutiert, die nun mithilfe von CFD Simulationen bewertet werden.

Ein detaillierter Reiseblog mit weiteren Informationen und Fotos ist verfügbar unter: