Experimentelle Untersuchungen am Bondautomaten Bildinformationen anzeigen
Qualitätsbeurteilung von Kupferbondverbindungen am Schertester Bildinformationen anzeigen
Verlässlichkeitsanalyse an einer Reibkupplung Bildinformationen anzeigen
Schwingungsmessung und -analyse in der Lehre Bildinformationen anzeigen
Transport feiner Pulver mittels Ultraschall Bildinformationen anzeigen

Experimentelle Untersuchungen am Bondautomaten

Qualitätsbeurteilung von Kupferbondverbindungen am Schertester

Verlässlichkeitsanalyse an einer Reibkupplung

Schwingungsmessung und -analyse in der Lehre

Transport feiner Pulver mittels Ultraschall

Lehrstuhl für Dynamik und Mechatronik (LDM)
| Eduard Kubi

Vorstellung des Lehrstuhls für Dynamik und Mechatronik für Studierende

Liebe Studierende des Maschinenbaus,

der Lehrstuhl für Dynamik und Mechatronik (LDM) bietet Euch die Gelegenheit, einen Einblick in unsere Labore und Forschungsprojekte zu erhalten und präsentiert Euch Prüfstände und Versuche. Zudem stellen wir unsere aktuellen Bachelor-, Master-, Studien- und Projektarbeiten vor.

Falls Ihr gerade auf der Suche nach einer spannenden Abschlussarbeit seid, oder einfach unsere Labore näher kennenlernen wollt, kommt am 05.07.2017 um 16 Uhr zu unserem Vorlesungsraum P4.4.40. Nach kurzer Einführung und Laborführung könnt Ihr Euch bei Bier und Snacks mit den Mitarbeitern und Euren Kommilitonen austauschen.

Um die Verpflegung besser planen zu können, meldet euch bitte unter marina.kassuehlke(at)upb(dot)de an.

Marina Kassuehlke

Lehrstuhl für Dynamik und Mechatronik (LDM)