Experimentelle Untersuchungen am Bondautomaten Bildinformationen anzeigen
Qualitätsbeurteilung von Kupferbondverbindungen am Schertester Bildinformationen anzeigen
Verlässlichkeitsanalyse an einer Reibkupplung Bildinformationen anzeigen
Schwingungsmessung und -analyse in der Lehre Bildinformationen anzeigen
Transport feiner Pulver mittels Ultraschall Bildinformationen anzeigen

Experimentelle Untersuchungen am Bondautomaten

Qualitätsbeurteilung von Kupferbondverbindungen am Schertester

Verlässlichkeitsanalyse an einer Reibkupplung

Schwingungsmessung und -analyse in der Lehre

Transport feiner Pulver mittels Ultraschall

Lehrstuhl für Dynamik und Mechatronik (LDM)
| Eduard Kubi

Vorstellung des Lehrstuhls für Mechatronik und Dynamik für Studierende

Der Lehrstuhl für Mechatronik und Dynamik bietet Studierenden am 30. November die Möglichkeit zum direkten und zwanglosen Kennenlernen der Mitarbeiter und Forschungsfelder. Ab 16:00 wird der Lehrstuhl vorgestellt und es werden aktuell offene Fragestellungen, die im Rahmen studentischer Arbeiten durch Studierende bearbeitet werden können, angeboten. Danach gibt es die Möglichkeit zur Besichtigung der Labore mit Prüfständen und Demonstratoren.

Anschließend sind alle Mitarbeiter in gemütlicher Runde bei Bier und Snacks für weitere Fragen und natürlich auch für die Diskussion eigener Ideen verfügbar.

Alle Studierenden sind herzlich eingeladen! Um Voranmeldung bis zum 23. November bei Marina Kassühlke wird gebeten.

Marina Kassuehlke

Lehrstuhl für Dynamik und Mechatronik (LDM)