| Pressemitteilung

Der Internetauftritt des FTMV in neuem Glanz

Der Fakultätentag für Maschinenbau und Verfahrenstechnik e.V. hat seine Internetseite überarbeitet. Diese ist nun über den gewohnten Link www.ftmv.de zu erreichen.

Der FTMV ist eine Vereinigung von Fakultäten, Fachbereichen oder Abteilungen für Maschinenbau oder Verfahrenstechnik der Universitäten, Technischen Universitäten und Technischen Hochschulen der Bundesrepublik Deutschland.

Zweck des Vereins ist die Wahrnehmung gemeinsamer Interessen der Mitgliedsfakultäten in Angelegenheiten von Lehre, Forschung und akademischer Selbstverwaltung, sowie in den die Mitgliedsfakultäten betreffenden hochschulpolitischen Fragen.