Pressemitteilungen

Fakultät für Maschinenbau: Verleihung der Bezeichnung außerplanmäßiger Professor an PD Dr.-Ing. Gunter Kullmer

| Aufgrund von Beschlüssen des Fakultätsrates Maschinenbau, des Senats und des Präsidiums der Universität Paderborn wurde Privatdozent Dr.-Ing. Gunter Kullmer die Bezeichnung ,,außerplanmäßiger Professor" verliehen.

Hohe Auszeichnungen für Dr.-Ing. Manuela Sander und Prof. Dr.-Ing. Hans Albert Richard von der Universität Paderborn

| Anlässlich der 38. Tagung des Arbeitskreises Bruchvorgänge des Deutschen Verbandes für Materialforschung und -prüfung (DVM) an der RWTH Aachen erhielt Oberingenieurin Dr. Manuela Sander (31), Fachgruppe Angewandte Mechanik (FAM) der Universität...