Der Prozess macht das Produkt

Wie auch im letzten Jahr laden die Lehrstühle für Fluidverfahrenstechnik, Thermodynamik und Energietechnik sowie Partikelverfahrenstechnik am Donnerstag, den 02.07.2015, zum studentischen Sommerfest der Paderborner Verfahrenstechnik in die IW-Halle der Universität Paderborn ein. Um 16:30 Uhr werden zunächst die Lehrstühle und die Vertiefungsrichtung Energie- und Verfahrenstechnik vorgestellt. Anschließend gibt es die Möglichkeit, die Labore zu besichtigen und sich zu studentischen Arbeiten oder allgemeinen Fragen zur Vertiefungsrichtung zu informieren. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Prof. Kenig, Prof. Vrabec und Prof. Schmid freuen sich, alle Interessierten zu Würstchen und Bier in lockerer Runde einzuladen.