| Pressemitteilung

Paderborner Wissenschaftstage

In diesem Jahr finden die Paderborner Wissenschaftstage vom 25. bis 27. Juni erstmals zentral an einem Veranstaltungsort statt: In der Zukunftsmeile an der Fürstenallee.

Von der Zukunftsmeile 1 (ZM1) über das Heinz Nixdorf MuseumsForum bis hin zum Heinz Nixdorf Institut versprechen spannende Experimente, Vorträge und Workshops Einblicke hinter die Kulissen der "Faszination Wissenschaft". Eröffnet werden die 7. Paderborner Wissenschaftstage am Samstag, 25. Juni, mit einem Empfang und Science Slam im Rathaus. Sonntag und Montag werden an der Fürstenallee unterschiedlichste Facetten der Wissenschaft unterhaltsam, spannend und allgemeinverständlich vorgestellt. Im Fokus der familienfreundlichen Veranstaltungen stehen alle an Wissenschaft und Forschung interessierten Besucher aus der Region.