Willkommen im Kunststoffland

Am 18. Juni 2015 stellt Prof. Schöppner die Kunststofftechnik Paderborn mit ihren zwei Arbeitsgruppen Kunststofftechnologie und Kunststoffverarbeitung sowie die Fachrichtung Kunststofftechnik, die im Bachelor und im Master studiert werden kann, im Raum P 1.5.10 vor. Die Veranstaltung beginnt um 16:00 Uhr. Im Anschluss daran öffnet das KTP für alle Interessierten die Labortüren. In geführten Rundgängen werden die Labore der Rheologie, des Fügens, der Prüftechnik und der Verarbeitung von den Mitarbeitern des KTPs vorgestellt. Danach ladet Prof. Schöppner zu Bier und Würstchen ins KTP-Verarbeitungslabor ein. In lockerer Atmosphäre beantworten die Mitarbeiter alle Fragen zu Abschlussarbeiten, Vertiefungsrichtungen, zu Praktika und Projektseminaren.