Einladung zum CIW Stammtisch

Liebe CIWler,

hiermit möchten wir euch herzlich zum CIW-Stammtisch einladen! Dieser wird am Montag, den 18. März ab 17:30 Uhr in unserem Besprechungsraum E3.327 stattfinden. Für das leibliche Wohl ist mit verschiedenen Getränken sowie zahlreichen Snacks bestens gesorgt.

Neben nützlichen Informationen rund ums Studium sowie dem Austausch mit anderen Studierenden und Prof. Schmid möchten wir euch bei diesem Stammtisch speziell auf den chemPLANT-Wettbewerb aufmerksam machen. Dieser Wettbewerb bietet euch die Möglichkeit, euer Wissen und Können aus dem Bereich der Verfahrenstechnik an einer praktischen Aufgabe unter Beweis zu stellen. Eine konkrete Aufgabenstellung wird jährlich von einem Konsortium aus Industrieunternehmern vorgegeben.

Wir freuen uns auf euch!

Sebastian Pawelczyk