Abschlussfeierlichkeiten der Fakultät für Maschinenbau

Die Absolventenfeier findet am Freitag, den 27. Mai 2022 um 16 Uhr im Audimax der Universität Paderborn statt. Feierlicher Höhepunkt der Veranstaltung ist der Festakt, bei dem wir die Absolventen*innen des Jahres 2021/2020 sowie die Absolventen*innen des Vorjahres ehren und verabschieden sowie die Preise der Fakultät für besondere Studienleistungen überreichen werden.

Abschluss und Glanzlicht bildet die Fakultätsparty, die anschließend ab 19 Uhr im Capitol stattfinden wird. Während der Veranstaltung erhalten die Promovierten des Jahres 2020 und 2021 ihre Urkunde; die beste Dissertation wird ausgezeichnet, gesponsort von dem Unternehmen dSPACE. Außerdem verleiht die Fakultät noch den Faculty Best Paper Award 2020 und 2021.

Absolventenfeier

ABSOLVENTENFEIER

MODERATION

Beginn um 16 Uhr im Auditorium maximum

Mario Rodrigues (Fachschaft Maschinenbau) und      Luis Kamp (Hochschulgruppe WING e.v.)

ERÖFFNUNGSREDE Prof. Dr.-Ing. habil. Mirko Schaper
GRUSSWORT DES PRÄSIDIUMS

Prof. Dr. Torsten Meier                                          Vizepräsident für Internationale Beziehungen

FESTVORTRAG

Dr. tech. nauk. Frolov und Dr.-Ing. Andreiev
"In guten und in schlechten Zeiten, eine Deutsch-Ukrainische (Forschungs-)Beziehung“

FESTANSPRACHE EINER ABSOLVENTIN UND EINES ABSOLVENTEN

Dorte Trienens, M. Sc. und Ivo Kletetzka, M. Sc.

URKUNDENÜBERGABE AN DIE ABSOLVENTEN*INNEN
EMPFANG IM FOYER
MUSIKALISCHE BEGLEITUNG
Fakultätsparty der Fakultät für Maschinenbau

FAKULTÄTSPARTY

DER FAKULTÄT FÜR MASCHINENBAU

im Capitol

19 Uhr (Einlass), 19.30 Uhr (Beginn)

SEKTEMPFANG

BEGRÜSSUNG Prof. Dr.-Ing. habil. Mirko Schaper

EHRUNG DER PROMOVIERTEN UND

VERLEIHUNG DES dSPACE-PREISES

Prof. Dr.-Ing. habil. Mirko Schaper
VERLEIHUNG DES BEST PAPER AWARDS Prof. Dr.-Ing. habil. Mirko Schaper
MUSIKALISCHE BEGLEITUNG GOODBEATS

Anmeldung

Hier können Sie sich für beide Veranstaltungen anmelden sowie die Reservierung von Eintrittskarten vornehmen.

ZAHLUNG: Die Eintrittskarte für die Fakultätsparty kostet 59 €/Ticket inkl. MwSt. (nur Überweisung), inkl. Sektempfang, Fingerfoodbuffet und Getränken sowie Cocktails. Die Bestellung wird erst mit Überweisung gültig.

Beide Veranstaltungen werden von der Fakultät für Maschinenbau in Kooperation mit der Fachschaft Maschinenbau und der Hochschulgruppe WING durchgeführt.

50 Jahre UPB

Hier finden Sie das Programm der Fakultät für Maschinenbau im Rahmen #WirFeiernZukunft – die Universität wird 50.

Dr.-Ing. Bianka Jacobkersting

Fakultät für Maschinenbau