Jahrestreffen der ProcessNet-Fachgruppen Mehrphasenströmung und Computational Fluid Dynamics

Das gemeinsame Jahrestreffen der ProcessNet-Fachgrupen Mehrphasenströmung und Computational Fluid Dynamics fand vom 09. - 10. März online statt. Unser wissenschaftlicher Mitarbeiter Alexander Zibart präsentierte seine Ergebnisse zur Filmströmung auf der welligen Oberfläche von Kissenplatten auf einem Poster. Unser ehemaliger wissenschaftlicher Mitarbeiter Andreas Schulz hielt einen Vortrag mit dem Titel „Mehrkomponenten-Stofftransport an bewegten Phasengrenzflächen unter Berücksichtigung von Diffusionskreuzeffekten“.