Promotion von Anna Große Daldrup

Anna Große Daldrup hat am 29.08.2019 erfolgreich ihre Promotion abgeschlossen, wozu der Lehrstuhl ihr ganz herzlich gratuliert! Sie hielt ihren Promotionsvortrag zum Thema „Modellierung des Strömungs- und Trennverhaltens viskoser Gemische in Packungskolonnen basierend auf tomographischen Untersuchungen“, bei dem Familienmitglieder und Kollegen anwesend waren. Anschließend erfolgte die Verteidigung ihrer Arbeit vor der Prüfungskommission.

Anna Große Daldrup war ab 2008 als wissenschaftliche Mitarbeiterin bei uns am Lehrstuhl tätig, wobei sie in Projekten, Forschung und Lehre mitarbeitete. Wir wünschen Anna für ihre private sowie berufliche Zukunft das Allerbeste!