Lehrstuhl für Konstruktions- und Antriebstechnik Bildinformationen anzeigen

Lehrstuhl für Konstrutions- und Antriebstechnik

Lehrstuhl für Konstruktions- und Antriebstechnik

Verleihung des FERCHAU-Förderpreises 2018

Besondere Leistungen hervorheben und belohnen – getreu diesem Motto verleiht die Firma FERCHAU seit 2005 den FERCHAU-Förderpreis in enger Kooperation mit dem Lehrstuhl für Konstruktions- und Antriebstechnik der Universität Paderborn (KAt). Teilnehmen können alle Studierenden der Fachrichtungen Maschinenbau, die im vierten Semester des Grundstudiums stehen. Aufgabe war es in diesem Jahr, eine Zweigang-Antriebseinheit für Elektroautomobile zu entwickeln und den Entwurf vollständig zu dokumentieren.

Business Manager Industrial Engineering Detlef Palm und Personalreferentin Elvira Wagner vom FERCHAU-Standort Paderborn übergaben die Preise im feierlichen Rahmen an die Gewinner. Wir gratulieren ganz herzlich:

• Robin Upschulte (1. Platz),
  • Fabian Hanke (2. Platz) sowie
  • Richard Borgens und Sabrina Böhm (jeweils 3. Platz).