Lehrstuhl für Technische Mechanik (LTM)

40-jähriges Dienstjubiläum unseres Mitarbeiters Manfred Fortmeier

Am 23.02.2021 hat sich die Hochschulleitung bei unserem Mitarbeiter Manfred Fortmeier für seine vierzigjährige treue Pflichterfüllung bedankt und ihm besondere Anerkennung ausgesprochen. Herr Fortmeier ist seit dem 05.01.1981 am LTM als Technischer Mitarbeiter tätig. Innerhalb der ersten 20 Jahren unter der Leitung von Herrn Prof. Herrmann war Herr Fortmeier in erster Linie im Bereich Laborversuche und -praktika sowie in der Materialbeschaffung tätig. Innerhalb der weiteren 20 Jahre unter der Leitung von Herrn Prof. Mahnken hat er anstelle der Labortätigkeiten zunehmend die IT-Administration am LTM übernommen. Über die LTM Grenze hinaus hat Herr Fortmeier sich sowohl in Gremien der Fakultät MB und der Universität als auch bei der Betreuung des MB-IT-Zentrums und des UPB Racing Teams engagiert.

Herr Fortmeier wird ab dem 01.05.2021 stufenweise in den Ruhestand wechseln.