Induktionsheizung

Thermoschock

| M. Fortmeier

Alexander Henkes

Wir freuen uns, Alexander Henkes, M.Sc., als wissenschaftlichen Mitarbeiter für zunächst 3 Jahre im LTM begrüßen zu dürfen. Innerhalb des Institutes für Leichtbau mit Hybridsystemen, ILH, gehört er als Stipendiat dem Forschungskolleg "Leicht Effizient Mobil, LEM" an.
Forschen wird im Bereich der polymorphen Unschärfemodellierung. Es soll das unsichere Verhalten kurzfaserverstärkter Kunststoffe durch die polymorphe Unschärfemodellierung mit der Fuzzy-Stochastischen Finite Elemente Methode analysiert werden.