Zahlreiche LWF-Beiträge auf dem 6. Fügetechnischen Gemeinschaftskolloquium

Zahlreiche LWF-Beiträge auf dem 6. Fügetechnischen Gemeinschaftskolloquium veranstaltet von EFB, FOSTA und DVS Forschung am 7. und 8. Dezember 2016 an der Hochschule München

Das Gemeinschaftskolloquium der mechanischen Fügetechnik der EFB, FOSTA und der Forschungsvereinigung des DVS ist zu einer festen Größe in der Fügebranche gewachsen. Mit der Entwicklung neuer Werkstoffqualitäten und dem zunehmenden Einsatz hybrider Verbindungen ist auch die Fügetechnik aufgefordert, für diese Herausforderungen neue Lösungen zu erarbeiten.

Der Programm Flyer steht hier zum Download bereit.