Beschreibung Bildinformationen anzeigen

Informationsveranstaltung von „Ingenieure ohne Grenzen“

Studierende und Mitarbeitende, die sich ehrenamtlich engagieren wollen, können sich am Donnerstag, 5. Dezember, über eine Mitarbeit in der Paderborner Regionalgruppe von „Ingenieure ohne Grenzen“ informieren. Die Informationsveranstaltung (inkl. Verpflegung) startet um 17 Uhr im Raum Q0.101.

Ingenieure ohne Grenzen e. V. ist eine gemeinnützige Hilfsorganisation, die Projekte in der technischen Entwicklungszusammenarbeit durchführt. Bei der Paderborner Regionalgruppe sind Interessent*innen aller Studien-, Berufs- und Altersgruppen willkommen. Ein ingenieurtechnischer Hintergrund ist nicht erforderlich.