INFOTAG für Schülerinnen und Schüler

Am INFOTAG dreht sich in der Uni Paderborn alles um das Thema Studienorientierung: Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, sich an Infoständen und in Fachvorträgen über alle Studiengänge der Uni Paderborn zu informieren, reguläre Lehrveranstaltungen zu besuchen sowie an Labor- und Bibliotheksführungen teilzunehmen. Jede Schülerin bzw. jeder Schüler kann sich aus den umfangreichen Angeboten ein individuelles Tagesprogramm zusammenstellen und so in kurzer Zeit einen kompakten Überblick über relevante Studiengänge bekommen.

Weitere Informationen: http://zsb.uni-paderborn.de/schnupperangebote/infotag/