Beschreibung Bildinformationen anzeigen

Letzter Prüfungsversuch – Informationsveranstaltung für Studierende der Fakultät für Maschinenbau

Welche Regelungen sieht die Prüfungsordnung für Wiederholungsmöglichkeiten vor? Was geschieht, wenn ich eine Prüfung endgültig nicht bestanden habe? Welche Unterstützungsangebote zur Vorbereitung auf den letzten Prüfungsversuch gibt es? Am Mittwoch, 13. November, können sich Studierende der Fakultät für Maschinenbau in einer Veranstaltung der Zentralen Studienberatung und ihrer Fakultät über Regelungen und Möglichkeiten vor und nach dem letzten Prüfungsversuch sowie über Unterstützungsangebote informieren. Los gehts um 13 Uhr im Raum P1 5.08.2.

Weitere Informationen: https://zsb.uni-paderborn.de/angebote/letzter-pruefungsversuch-maschinenbau