VDI-Tagung - größte Mechatronik-Fachkonferenz im deutschsprachigen Raum

Am 27. und 28. März 2019 findet im Heinz Nixdorf Institut der Universität Paderborn erstmals mit der VDI-Tagung die größte Mechatronik-Fachkonferenz des deutschsprachigen Raums statt. Prof. Dr.-Ing. Iris Gräßler, Leiterin der Fachgruppe „Produktentstehung“, richtet die Tagung mit Kolleginnen und Kollegen der RWTH Aachen, TU Dortmund und TU Dresden aus.

Mechatronik beschäftigt sich interdisziplinär mit dem Zusammenwirken von Mechanik, Elektrik/Elektronik und Informationstechnik. Auf der Mechatronik-Tagung, die seit 2001 alle zwei Jahre ausgerichtet wird, werden neueste Forschungsergebnisse vorgestellt und diskutiert.

Weitere Informationen unter www.hni.uni-paderborn.de