Stipendiaten zur Karriereberatung im LWF

Am 3. Mai 2018 war der Stiftung Studienfonds OWL mit seiner Geschäftsführerin Frau Urhahne und 14 Stipendiaten zu einem Besuch im LWF.

Herr Prof. Dr.-Ing. Gerson Meschut stellte anhand seines Werdegangs die Möglichkeiten und Chancen einer Ingenieursausbildung in Industrie und Wissenschaft vor.

In einer angeregten Diskussion stellten die stark interessierten Studierenden viele Fragen und Prof. Dr.-Ing. Gerson Meschut beantwortete diese anhand eigener Erfahrungen. Es war eine für alle Beteiligten lohnende Veranstaltung mit Wiederholungspotential.