Herzlich Willkommen, Felix Funk!

Seit Mitte Oktober verstärkt Felix Funk als neuer wissenschaftlicher Mitarbeiter unser Team. Felix Funk hat an an der Beuth Hochschule für Technik in Berlin studiert mit seiner Masterarbeit zum Thema "Numerische Modellierung (CFD) von Misch- und Rührvorgängen bei unterschiedlichen Medien und Konzentrationen" bei der HTCO GmbH in Freiburg abgeschlossen. Er wird sich bei uns mit der Modellierung und numerische Untersuchung von Transportphänomenen an bewegten fluiden Phasengrenzflächen mittels Computational Fluid Dynamics beschäftigen. Wir heißen Felix herzlich willkommen und wünschen ihm einen guten Start!