Herzlich Willkommen, Thomas Ehlert!

Wir begrüßen einen neuen wissenschaftlichen Mitarbeiter am Lehrstuhl Fluidverfahrenstechnik. Thomas Ehlert hat seine Masterarbeit zum Thema "Modellierung einer kontinuierlichen Rektifikation mit unvollständigem Rücklauf in Packungskolonnen basierend auf hydrodynamischen Analogien" an unserem Lehrstuhl abgeschlossen und wird sich bei uns am Lehrstuhl mit theoretischen Untersuchungen zur Fluiddynamik und zum Stofftrennverhalten in sich bewegenden Kolonnen beschäftigen. Wir heißen ihn herzlichen willkommen und wünschen ihm einen guten Start!