Exkursion zur Schweißkursstätte des Technologie- und Berufsbildungszentrum (tbz)

Im Rahmen der Vorlesung „Thermische Fügeverfahren“ besichtigte eine Gruppe interessierter Studenten am 16.01.14 die Schweißkursstätte des Technologie- und Berufsbildungszentrums (tbz) an der Waldenburger Straße in Paderborn. Unter fachkundiger Anweisung erhielten Sie dabei einen praktischen Einblick in die Schweißverfahren MIG/MAG, Lichtbogenhandschweißen und WIG. Das LWF bedankt sich bei den Organisatoren auf Seiten des tbz für die freundliche Unterstützung und die Durchführung des Workshops.