Laboratorium für Werkstoff- und Fügetechnik mit sieben Vorträgen auf dem 3. Kolloquium „Gemeinsame Forschung in der mechanischen Fügetechnik“ vertreten

Am 10. und 11. Dezember 2013 veranstalten die Forschungsvereinigungen EFB, FOSTA und DVS das 3. Fügetechnische Gemeinschaftskolloquium in Rostock.

Das Team des LWF ist mit sechs Fachvorträgen zu Ergebnissen aus laufenden und kürzlich abgeschlossenen Forschungsprojekten sowie einem Vortrag von Herrn Prof. Dr.-Ing. Gerson Meschut zur zertifizierten Ausbildung in der mechanischen Fügetechnik und der Hybridfügetechnik vertreten.

Zudem stellt das LWF an seinem Stand aktuelle Exponate aus den Forschungsprojekten aus.

Links:

www.fuegetechnik.org/-kolloquium/programm/programm.html