| Mitteilung

Karriere als Wissenschaftlerin: Workshop „Promoviert? Und jetzt? – Karriereperspektiven entwickeln“

Für den Online-Workshop „Promoviert? Und jetzt? – Karriereperspektiven entwickeln“ am 3. September von 9 bis 17 Uhr sind noch Plätze frei. Das Angebot der zentralen Gleichstellungsbeauftragten richtet sich an fortgeschrittene Promovendinnen und weibliche Postdocs, die sich mit ihrer weiteren Karriereplanung beschäftigen. Die Anmeldung erfolgt per E-Mail oder Telefon über das Sekretariat des Gleichstellungsbüros bei Andrea Sabban: andrea.sabban(at)upb(dot)de Fon: +49 5251 60-3296

Referentin Dr. Wiebke Deimann, die selbstständig als Coach in der Wissenschaftsberatung tätig ist, hilft den Teilnehmerinnen bei der Reflexion ihrer individuellen Kompetenzen, Interessen und des eigenen Karriereverständnisses. Dabei soll den Nachwuchswissenschaftlerinnen deutlich werden, worauf sie den Fokus in ihrer Laufbahn richten möchten und wie die berufliche Entwicklung außerhalb der Universität aussehen könnte. Gemeinsam werden so verschiedene Perspektiven und Strategien entwickelt.

Der Workshop ist Teil der Reihe „Karriere als Wissenschaftlerin“. Weitere Informationen gibt es unter: www.uni-paderborn.de/universitaet/gleichstellungsbeauftragte-der-universitaet-paderborn/angebote/angebote-fuer-nachwuchswissenschaftlerinnen/karriere-als-wissenschaftlerin/workshops-2021

Andrea Sabban

Gleichstellung