Beschreibung Bildinformationen anzeigen

| Jan Oldemeier

Das Sommerfest des Maschinenbaus

Das alljährliche Sommerfest der Fachschaft Maschinenbau, der HG Wing und der Fakultät Maschinenbau ist die sogenannte SAU. Bei strahlendem Sonnenschein wurde nicht nur gefeiert und getanzt, sondern auch der IGEL, ein Preis der Studierenden für besondere Leistungen rund ums Maschinenbaustudium, überreicht. In diesem Jahr haben die Studierenden Prof. Dr.-Ing. Gunter Kullmer für seine hervorragende Lehrleistung als Preisträger ausgewählt. Im Rahmen des Sommerfestes wurde ebenfalls Prof. Dr.-Ing. Detmar Zimmer für das 25-jährige Jubiläum an der Fakultät Maschinenbau vom Dekan Prof. Dr.-Ing. habil. Mirko Schaper geehrt.